Форум » УЧАСТНИКИ ФОРУМА » Мопсик Шуня (Добрый Дух Челленджер) » Ответить

Мопсик Шуня (Добрый Дух Челленджер)

Данюша: Шуня-похититель моего сердца. Всем доброго времени суток! Меня зовут Дана, мне 13 лет, я из Екатеринбурга. Вот уже чуть больше года в нашем доме живёт очаровательный мопсик Шуня. Он наша первая собака, поэтому мы с мамой очень долго и ответственно подходили к его появлению в нашем доме, мы боялись, что Шуня будет суетливым, агрессивным, ломающим всё на своём пути мопсом. Но он оказался на редкость покладистым, добрым и очень смышлёным. Шуня ничего не грыз, не ломал, хотя и был любопытным. Он сам приучился ходить на улицу, и ходить на поводке. Он очень спокойно перенёс переезд в новый дом. Как потом показало нам время, Шуня оказался очень умным и легко изучал и изучает по сей день новые команды и даже трюки. У нас не возникает проблем с его утренним выгулом, ведь он спит с нами до десяти утра. Я слежу за Шуниным внешним видом, за здоровьем, время от времени балую своего малыша различными лакомствами и игрушками. Несмотря на свой достаточно занятой день, я всегда найду хотябы пару часиков в день на него. Мой Шуня большой модник. У него есть очень много попон и всяческих аксессуаров. Правда есть у него несмотря на все свои плюсы один достаточно весомый недостаток- он не очень общителен с другими собаками. Но я пытаюсь всячески это исправить, устраивая ему прогулки с различными породами и видами собак. Фотографии с Шунечкой:

Ответов - 1

Данюша: Любимое Шунино блюдо. Не смотря на то, что Шуня у нас питается сухим кормом, мы частенько любим побаловать его различными вкусностями. Вот рецепт одного из них: Печёночные коврижки "Черри" 500г печени 1 пакетик сухого супа- любой вкус 2 яйца 3 чашки овсянки 1 чайная ложка чесночного порошка Приготовление: Поместите печень в блендер и размельчите до состояния пюре. Разбейте туда яйца. Добавьте суп и чеснок. Всё перемешайте. Получившуюся массу выложите в миску. Добавьте овсянку. Полностью перемешайте. Получившуюся смесь поместите на смазанный жиром противень и раскатайте его до тонкого слоя. Выпекать 1 час при температуре 120-150 градусов. После приготовления сразу нарежьте на маленькие кусочки, используя резак для пиццы.



полная версия страницы