Форум » КОРМЛЕНИЕ » Очень прошу совета! » Ответить

Очень прошу совета!

Ольга и Арчи: Уважаемые Форумчане! Подскажите , пожалуйста! Как распределить на ТРИ кормления : кашу, овощи, творог, фрукты, мясо. Мясо Арчику даю только вечером, т.к. у нас прблема- долго переваривается мясная пища. И порцию увеличить не могу. Дашь больше, он , конечно съест, но немного погодя срыгнет лишнее. В статье какой-то прочитала, что собаке в сутки необходимо одна треть белков и две трети углеводов. Может можно чередовать через день творог и овощи, или овощи и кашу? И еще вопрос про рубец. Слышала раньше и на форуме прочитала много хороших отзывов о нем. Но т.к. у нас долго переваривается мясо, не тяжело ли будет для желудка кушать рубец?

Ответов - 20, стр: 1 2 All

Ольга и Арчи: Irina & Bray Как мне сказала девушка в магазине , которая брала его для своей овчарки, это передняя часть коровьей шеи ( внутри) ( ну где у нас горло , у мужчин- кадык).

Irina & Bray: Ольга и Арчи Спасибо, не знала

Ganuly: Ольга и Арчи , не знаю, что такое КАЛТЫК (так и не поняла тольком из вашего описания), но своему иногда покупаю так называемые ТЕЛЯЧЬИ или ГОВЯЖЬИ горла (талячьи просто меньше по размеру ) Выглядит как трубка (пищевод, трахея?), обмотанная жилками и связками. У нас это идет за "косточку", просто "на погрызть", но, соответсявенно, порция мяса в миске уменьшается. А есть ли в вашем катыке кости - пощупайте. Если катык=горло - костей нет. Нашла фото горла (телячьего). Правда, с котом , собак куда-то отлучился


Ольга и Арчи: Ganuly Спасибо, помоему это тоже самое, просто он заморожен, трудно понять. И судя по фотке вы его не варите?

Ganuly: Ольга и Арчи пишет: вы его не варите? Варю я только легкое, печень, птицу и рыбу. Все остальные виды мяса - сырьем



полная версия страницы